00:21 

Интимная сцена

Хильдико_Вильнюс
Кошке приятно доброе слово, идеальной - Благая Весть (с)
C трудом представляю себе, чтобы господин Виверна когда-нибудь говорил: "Хочу на ручки". По крайней мере, с тех пор, как ему исполнилось восемь – в этом возрасте ребенок тхаари начинает ходить в школу и вообще считается как бы уже большим.
А вот же – поймали, нарисовали такой интимный момент...

...После тяжелого рабочего дня, пошел полетать, потому что нельзя же показаться хорошим людям с такими эмоциями! Потом залез в ванну, переоделся и наконец зашел к любимой женщине. Та занимается какими-то своими, удивительно мирными делами, детьми там или рукоделием – из расплавленного стекла рождаются удивительные звери, фигурки для игр, подвески с крошечными драконами в капельке дождя...
И он рассказывает ей, какое сегодня потрясающее небо, и какие они там все идиоты, а потом она наливает ему чаю, говорит об осенней уборке и о том, как девочки начали собирать витражные фонарики к празднику, рассказывает, кто из старших собирается замуж, кто – в университет, на какую-то специальность, совершенно не связанную с драконами... Он говорит – не может быть, все на свете связано с драконами, так или иначе.
А мальчик сегодня сам летал, а мелкая цапает за хвост кота и опять пыталась укусить змею... В общем, все хорошо, все как следует, все разумны, адекватны, доброжелательны, все свои, со всеми можно иметь дело, а если есть какие-то проблемы, то они решаемы. Словом, все более-менее под контролем. Даже если кто-то пытался укусить змею и получил в ответ хвостом, то это тоже такая часть драконьей жизни.

... А дальше, собственно, вот:
изображение

@темы: Тот мир, Мои тексты, Дом Виверны

URL
Комментарии
2015-10-19 в 00:50 

Хаэнара
гадюка подвальная, особо крупная, холодолюбивая
Все хотят на ручки...но не у всех это получается...
...очень хорошая картина.

2015-10-19 в 01:36 

Хильдико_Вильнюс
Кошке приятно доброе слово, идеальной - Благая Весть (с)
Все хотят, но не все могут себе позволить.
... Ну вот, он себе как-то организовал, даже если для этого пришлось превратиться в дракона ждать 17 лет...
Да, очень славная. Душевная такая и дракону хорошо...

URL
   

Домик для кошки

главная